24/10/2017
Empresa
Sbarro
Ref.:
2046/17
El cargo
Quien ingrese a la posición reportará a la Gerencia General, teniendo bajo su cargo la supervisión operativa de los locales. Gestionará el equipo de trabajo, siendo responsable por el cumplimiento de los procesos y su adecuado desempeño.
Competencias
Egresados de carreras en el área de gestión de empresas, negocios, hotelería, hospitalidad, o similar. Con experiencia en empresas del sector gastronómico, hotelería o similar, con supervisión de equipos de trabajo. Proactivos, con gusto por los desafíos, capacidad de propuesta, muy buen relacionamiento interpersonal, comunicación y trabajo en equipo.
Se ofrece
Es una excelente oportunidad de ser parte del start up del primer local de una reconocida cadena internacional y colaborar con el desarrollo del negocio desde su inicio, trabajando activamente para la trasmisión de su cultura y de sus procesos. La persona seleccionada será capacitada durante un mes en EEUU, con el fin de vivir los valores de empresa, y poder trasmitirlos y desarrollarlos desde su posición en Uruguay.
Compartir: