Ofertas Laborales


ENCARGADO DE COCINA (SOUS CHEF)

01/01/2023

Empresa

Bruta Restaurante

Ref.:

2185/23

El cargo

Quien ingrese a la posición, apoyará al Chef Ejecutivo, siguiendo las especificación y pautas definidas, con el objetivo de mantener y optimizar la satisfacción de los clientes. Colaborará en la preparación y diseño de la carta y elaboración de platos, garantizando el correcto funcionamiento de la cocina, cumpliendo los estándares de calidad establecidos. Sustituye al Chef Ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación del menú cuando sea necesario, resolviendo cualquier situación que pueda surgir. Lidera y capacita al personal de cocina, diseñando los horarios de trabajo y evaluando su performance. Realiza los pedidos para mantener el inventario de productos, cumpliendo con las normas sanitarias y los estándares de seguridad.

Competencias

Se valorará particularmente aquellos postulantes que cuenten con formación técnica, preferentemente aquella vinculada al área de gastronomía en elaboración (no excluyente). Deberán acreditar experiencia laboral de al menos 3 años liderando equipos y gestionando áreas de cocina en restaurantes de mediano porte (excluyente). Adicionalmente se valorará el conocimiento y experiencia en eventos, aspecto no excluyente.

Se ofrece

Es una excelente oportunidad para formar parte del equipo de BRUTA Restaurante, gastronomía innovadora en tapas, con un muy buen posicionamiento en el mercado. BRUTA se caracteriza por su diversidad y creatividad de sabores, su cocina a la vista y la excelencia de sus equipamientos. Quien ingrese a la posición formará parte de un equipo donde se valora el buen relacionamiento, la participación, la creatividad y la orientación al cliente, cuidando el clima de trabajo y con buenas oportunidades de desarrollo.

Compartir:

Búsqueda finalizada