27/11/2017
Empresa
Crepas
Ref.:
2049/17
El cargo
Quien ingrese a la posición reportará a la Gerencia de
Operaciones, teniendo bajo su cargo la gestión operativa del
local, asegurando un buen clima de trabajo. Liderará al equipo
del local, siendo responsable por el cumplimiento de los
procesos establecidos, así como por la efectiva atención al
cliente. Colabora además con el resto del equipo en las tareas
generales del lugar
Competencias
Con bachillerato completo, y experiencia de 1 a 2 años liderando
equipos de trabajo (excluyente), valorándose aquella
relacionada al rubro gastronómico, hotelería, hospitalidad, o
similar (no excluyente). Organizados y proactivos, con clara
orientación a resultados. Capaces de liderar equipos de trabajo y
de establecer muy buenas relaciones interpersonales. Alegres,
con gusto por la atención al cliente y excelente comunicación.
Se ofrece
Es una muy buena oportunidad de integrarse a una reconocida
marca que continúa expandiéndose, aportando activamente
para la trasmisión de sus valores y sus procesos en cada local.
Buscamos seguir construyendo una experiencia distinta, tanto
para el cliente como para nuestros colaboradores.
Compartir: