13/11/2017
Empresa
Sbarro
Ref.:
2044/17
El cargo
Reportando al Jefe de Local, es responsable por la correcta
atención y servicio a los clientes, dentro de los estándares y
procedimientos previstos. Deberá velar por la higiene del local,
colaborando con la correcta limpieza según las normas
establecidas, entre otras tareas. Su prioridad es la satisfacción
del cliente, trabajando en equipo y
Competencias
Con bachillerato completo (6to año inclusive). Experiencia
mínima de un año en tareas de atención al cliente, valorándose
muy especialmente la realizada en el área gastronómica.
Dinámicos, alegres, con gusto por la atención a clientes y el
trabajo en equipo. Ordenados y orientados a trabajar según
normas y procedimientos ya establecidos. Por las características
de la posición, se requiere disponibilidad para trabajar los fines
de semana.
Se ofrece
Es una excelente oportunidad de ser parte del start up del primer
local de una reconocida cadena internacional, que busca
destacar por la atención a sus clientes, la calidad de su servicio,
su proactividad y su buen clima de trabajo. Ofrece además
capacitación constante y posibilidades de crecimiento.
Compartir: